56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Команды-новички внесли интригу

Читать «Новости Югры» в

На соревнованиях в честь Дня физкультурника лидировали энергетики, а победили все.

Все, кто в субботу пришли на стадион «Нефтяник». Там состоялся турнир дворовых футбольных команд и соревнования по пляжному волейболу на приз депутата окружной  Думы Олега Зацепина, которые прошли при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

А еще – победили все, кто на следующий день, в воскресенье, побывали на хоккейном корте в Западном микрорайоне. Здесь, на турнире на призы Урайских электрических сетей, встретились стритбольные команды.

Игра на малом футбольном поле, развернувшаяся  в субботу, смотрелась ярко, динамично и непредсказуемо. Юношеский «Реал» обыграл «Ахмат», а среди взрослых победила футбольная команда «Урайэнергонефти».

Не менее яркими оказались волейбольные и стритбольные состязания.

Чтобы выступить в турнире, достаточно просто знать правила игры, собрать команду, договорившись с другом или с двумя-тремя друзьями. В пляжный волейбол играют парами, а в стритбол – втроем и один игрок запасной.

Год от года участников соревнований по нетрадиционным для Урая, но популярным видам спорта становится все больше. И нынче появление команд-экспромтов внесло настоящую  интригу в спортивную картину дня.

Волейболистки – давние соперницы. Они уже не раз встречались на соревнованиях и хорошо знают друг друга. А вот четвертая команда, «Дружба», оказалась новой, и знакомство с ней только предстояло. Пусть она заняла последнее место, зато само выступление стало хорошей заявкой на участие в будущих играх. Первое место завоевала команда Урайских электрических сетей, второе – команда «Урай-энергонефти», третье – «Урай НПО-Сервис». А вот в соревнованиях мужских команд ожидание интриги оправдалось. В спор семи команд вмешалась «Солянка», занявшая третье место. Второе место – у команды «Урай НПО-Сервис», первое – у УЭС.

Сюрпризы ждали любителей  спорта и в воскресенье. На соревнованиях по стритболу встретились шесть команд-соперниц. Первое место заняла УЭС, второе – команда «Не три толстяка», третье – команда «Орион», а четвертое досталось гостям турнира, приехавшим из Советского.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #День физкультурника #Урай

Автор текста: Влад ШАБУРОВ   Автор фото: Фото автора

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться