×
Общество
0

Компания Дитсманн приглашает специалистов для работы в международном проекте

Дитсманн приглашает специалистов с опытом эксплуатации и техобслуживания газотурбинных установок для работы на крупном международном проекте по обслуживанию газотурбинной электростанции на нефтяном месторождении Бадра (Ирак). Прежде всего, это уникальная возможность получить опыт работы в международном проекте и повысить свою квалификацию.

Согласно контракту, подписанному с компанией «Газпром нефть Бадра», Дитсманн будет осуществлять техническую поддержку на первоначальном этапе в ходе пуско-наладочных операций, ввода в эксплуатацию газотурбиной электростанции (ГТЭС), предназначенной для нефтяного месторождения Бадра. Далее - после успешного завершения всех испытаний и передачи оборудования – в течение трех лет Дитсманн будет выполнять управление и техническое обслуживание ГТЭС с проведением необходимых ремонтных работ.

Мобилизация специалистов для выполнения работ началась уже 1 октября 2016 г. Компания ведет поиск кандидатов как среди своего персонала, стремясь предоставить сотрудникам максимальную возможность для получения международного опыта, так и среди специалистов из других регионов, чей профессиональный опыт и квалификация позволят выполнить данный объем работ максимально эффективно.

В настоящее время для участия в проекте требуются специалисты КИПи А, электрики, механики с опытом технического обслуживания и эксплуатации ГТУ.

Вместе с тем, Дитсманн ищет кандидатов со знанием английского языка на следующие инженерные должности:

  • Инженер по техническому обслуживанию электрооборудования

  • Инженер по эксплуатации электрооборудования

  • Инженер КИПиА (тех. обслуживание)

  • Инженер по автоматизации и системам управления (эксплуатация)

  • Инженер по механическому оборудованию (тех. обслуживание)

  • Инженер по эксплуатации механического оборудования

  • Оператор станции управления

  • Специалист по релейной защите (тех. обслуживание)

График работы вахтовый: 28 рабочих дней/28 выходных.

Место работы: Бадра, Ирак (около 4 часов езды на машине от Багдада)

На месторождении созданы все условия для продуктивной работы и полноценного отдыха.

Работники размещаются по 2 человека в комфортабельных номерах.

Просьба кандидатам направлять резюме на электронный адрес: RusHR@dietsmann.com

Полный список вакансий представлен здесь:

http://www.dietsmann.com/ru/career/jobs/

В команде Газпром нефть Бадра работают граждане 24 государств. Нефтяное месторождение Бадра расположено в провинции Васит в 160 км к юго-востоку от Багдада.

К промышленной добыче нефти Газпром нефть Бадра приступила в мае 2014 года, а уже в 2016 году была добыта 3-х миллионная тонна нефти.

Дитсманн является частной компанией, с более чем 39-летним производственным опытом в сфере нефтегазовых установок и оборудования. Ее официальный офис правления расположен в г. Бреда (Нидерланды), офис международной поддержки и координации – в Монако, технические офисы – во Франции и Италии, а рабочие филиалы – в большинстве стран с развитой нефтедобычей в Центральной, Западной, Восточной и Северной Африке, в Каспийском море, в России и в Латинской Америке.

О компании Дитсманн можно прочитать здесь:

http://www.dietsmann.com/ru/

Теги статьи: #Югра #Дитсманн

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии