×
Общество
0

Кондитеры Югорска объявили акцию в поддержку Антона Кульш

Кондитеры из Югорска объявили старт акции «Из горячей печи – горячая поддержка», цель которой помочь собрать средства на лечение 16-летнего подростка из Когалыма Антона Кульш.

– Покупая пряники вы помогаете спасти жизнь Антона, – девиз этой акции. Все средства, вырученные от продажи кондитерских изделий, будут переведены на счет мамы Антона и пойдут на его лечение.

На сегодняшний день югорчанам удалось собрать примерно 8 млн 800 тысяч рублей из необходимых 54 млн.

Угоститься вкусными плюшками и при этом сделать доброе дело – помочь спасти жизнь 16-летнему парнишке – можно по следующим адресам:

  • Югорск, ул. Ж/дорожная, 21А – магазин «Пельмешки как у бабушки»;
  • Югорск, ул. Толстого, 18 – магазин «Знакомый».

Напомним, в 2016 году у шестнадцатилетнего когалымчанина диагностировали острый лимфобластный лейкоз (рак). Некоторое время Антон лечился в России, но в апреле 2019 года случился рецидив. На аналоговые препараты, применяемые в России, у Антона выработалась невосприимчивость, к тому же в результате применения этих препаратов произошла мутация раковых клеток, что осложнило лечение.

В поддержку Антона уже прошли несколько благотворительных концертов, а мамы из Нижневартовска решили перевести на его лечение выплаты, которые им положены в дни самоизоляции.

– Мы в своей семье решили, если будет принято решение компенсировать нашим детям школьное питание, то все, что перечислят, отправим для Антона, – сказала вартовчанка Валентина Байбуз. Ее идею уже поддержали несколько родителей.

Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:

СБЕРБАНК:

5469 6700 2659 6588

Елена Николаевна Кульш (мама)

Моб. Банк: 89582662133

ТИНЬКОФФ:

5536 9138 1256 8539

Елена Николаевна Кульш (мама)

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии