Общество
0

Конкурс «Сибирь – территория надежд» продолжает принимать заявки

Читать «Новости Югры» в

Работы на XV Межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд» принимаются до 30 мая текущего года.

Это могут быть материалы, опубликованные в печатных и электронных СМИ, вышедшие в теле -, радиоэфире в период с 30 мая 2015 года по 30 мая 2016 года включительно.

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются журналисты телевидения, радио, печатных изданий и средства массовой информации.

Между тем, церемония награждения победителей конкурса «Сибирь – территория надежд» пройдет 28 июня - 2 июля. В этом году в рамках конкурса представлены 3 специальные номинации.

1.Номинация «За лучшее освещение деловой жизни Сибирского региона»- принимаются публикации, показывающие взаимосвязь между развитием бизнеса и социально-экономической жизнью региона

2.Номинация «СМИ и ресурсоэффективность» - принимаются материалы журналистов и СМИ, посвященные развитию энергосберегающих  и энергоэффективных технологий.

3.Номинация "Мы - семья!" - принимаются материалы журналистов и СМИ, способствующие повышению престижа семьи.

Заявки и материалы на конкурс присылаются по адресу:

630007, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 19,

АНО «Масс-Медиа-Центр» или по e-mail: konkurs@mediasib.ru, mmc4@mediasib.ru.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии