×
Общество
0

Контракты детской безопасности

Читать «Новости Югры» в

Новый закон о контрактной системе закупок в сфере детского отдыха прокомментировали в правительстве Югры.


Одним из первых вопросов, который обсуждали на заседании правительства округа, стали поправки в закон о контрактной системе в сфере закупок услуг по организации детского отдыха, над которыми недавно работал российский парламент.
– 21 марта Государственная дума приняла в первом чтении поправки в закон о контрактной системе в сфере закупок услуг по организации отдыха и оздоровления детей. Как отметил спикер парламента Вячеслав Володин, документ позволит осуществлять эти закупки только путем проведения конкурса с ограниченным участием.  Эта законодательная инициатива востребована для обеспечения более высокого уровня безопасности отдыха детей, – заявила губернатор Югры Наталья Комарова. 
Она обратилась с призывом ко всем профильным службам, исполнительным органам государственной и муниципальной власти подключиться к работе над проектом закона.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Лето-2019

Автор текста: Михаил Осипов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии