89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Контрольное управление администрации Сургута возглавил Виталий Криворот


В администрации Сургута – сразу три новых назначения. Имена еще двух заместителей главы города и начальника контрольного управления назвали в пресс-службе мэрии. Как отмечается в сообщении, этими назначениями глава муниципалитета Андрей Филатов завершил формирование своей команды.

Так, вопросы безопасности теперь курирует Сергей Горобченко. Как сообщили в администрации, у него высшее юридическое образование и большой опыт работы в органах прокуратуры. Заму по безопасности также предстоит взять на себя часть направлений, за которые раньше отвечал заместитель по общим вопросам.

«Андрей Филатов доверил мне именно этот фронт работ. С тем, что происходит в курируемых мной направлениях успел уже ознакомится – с начала марта работал советником главы города по соответствующему профилю», – рассказал новоиспеченный заместитель главы Сургута.

Финблок в администрации разделили на два направления. Экономику и привлечение инвестиций продолжит курировать Артем Кирилленко, а для руководства департаментом финансов и управлением бюджетного учета глава города назначил Людмилу Братакову, которая больше двадцати лет работала в данном направлении.

«Бюджет Сургута самый крупный из всех муниципалитетов Югры и это очень большая ответственность. Важно, чтобы каждая копейка работала эффективно и приносила пользу жителям города, поэтому исполнение бюджета будем жёстко контролировать», – поделилась своим рабочим настроем Людмила Братакова.
Еще одно новое назначение – Виталий Криворот возглавил контрольное управление. До этого он работал в отделе профилактики терроризма и экстремизма в администрации Сургутского района.
Все «новички» уже приступили к работе с понедельника.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что заместителем главы Сургута, курирующим строительную отрасль, назначен Валерий Фомагин

Теги статьи: #Югра #Сургут #Кадры

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии