×
Общество
0

Контрольные группы Югорска проверили салоны красоты

Продолжается проверка предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 

Накануне контрольные группы проверили более 20 салонов красоты Югорска на соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по профилактическим мерам Covid-19.

Сегодня контрольные группы повторно проверили парикмахерские, салоны красоты и барбершопы.

«Парикмахерские, которые ранее не смогли предоставить журналы контроля температуры персонала – исправили эти замечания. Сегодня уже везде стоят бактерицидные облучатели для обеззараживания воздуха, в прошлый раз не все предприниматели выполняли данное требование. В салонах красоты на стойках администратора практически везде есть дезинфицирующие средства для рук, а мастера носят маски и перчатки. Только у одного из салонов на момент проверки у мастеров не было средств индивидуальной защиты», - прокомментировал Дмитрий Яковлев, начальник отдела по контролю за соблюдением законодательства и муниципальных правовых актов управления контроля администрации города.

Некоторые салоны красоты, у которых были нарушения во время предыдущей проверки, сегодня оказались закрыты. Контрольные группы проведут ещё один рейд в ближайшее время.

Напомним, салоны красоты возобновили свою деятельность в Югре с 10 апреля. Тогда контрольные группы также проводили разъяснительные мероприятия для данных субъектов предпринимательства.

Теги статьи: #Югра #Югорск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии