×
Общество
0

Концертный тур, саженцы у дома и велотрип вдоль Средиземного и Эгейского морей

О постах известных сургутян





Наталья Алешкова, aleshkova_np
Инстаграм
48 лайков
Все делается к лучшему, как говорят. Этому постулату следует и экс-замглавы Сургута Наталья 
Алешкова. По завершении карьеры в городской администрации она стала делиться с миром своим творчеством. Для тех, кто не знал: у Натальи Павловны получаются отменные стихотворные произведения, с  которыми теперь можно познакомиться в ее инстаблоге. Впрочем, последний пост сургутянки был достаточно кратким.
«Какая огромная все-таки у нас страна. В Сургуте сегодня выпал снег, а в Кургане все еще золотые листопады», — поделилась с подписчиками Наталья Алешкова, опубликовавшая фотографию с осенним пейзажем.



Алена Поль, alena_pohl 
Инстаграм
134 лайка
Сургутская певица и участница телепроекта «Голос» на минувшей неделе напомнила поклонникам о том, что ее музыкальная группа готовится к концертному туру в ноябре. А пока сама Алена помимо репетиций продумывает создание сувенирной продукции, посвященной новому музыкальному альбому.
«Пока готовилась, написала картинку к альбому, но так как мы перешли с дисков на флешки, решила сделать открытки, значки, и даже футболку на радостях себе сделала. Пока не совсем понимаю, насколько это интересно будет слушателям, но своим друзьям подарю непременно», — написала в посте Алена.



Игорь Бруслиновский, igobruslinovskii
Инстаграм
161 лайк
Депутат городской думы на прошлых выходных занимался более прозаичным, но не менее полезным трудом. Игорь Петрович вместе с женой принял участие в Едином дне посадки деревьев в Сургуте. «В этом году кустарники сажали возле дома», — сообщил автор поста. На фотографиях депутат в спортивном костюме и садовых перчатках собственными силами проводит посадочные процедуры — не для демонстрации, а для дела.



Ринат Салахутдинов, rinat_salahutdinov 
Инстаграм
188 лайков
Одному из самых активных сургутских предпринимателей в очередной раз не сидится на месте. Ринат Салахутдинов снова покинул пределы родного города, и на этот раз он отправился не на обучение или в деловую поездку — молодой человек решился на 9-дневный велопробег. Вместе с товарищем владелец сургутских фитнес-клубов планирует преодолеть 1200 км дороги вдоль Средиземного и Эгейского морей.
«Октябрь — идеальное время для такого путешествия, уже не так жарко. Очень интригует такая самостоятельная поездка, надеюсь, будет круто», — анонсировал Ринат Салахутдинов.



Наталия Иванова, stolnik86 
Инстаграм
281 лайк
На первом месте нашего рейтинга сегодня оказалась руководитель издательского дома в Сургуте. На этой неделе она, так же, как ее почти тезка Наталья Алешкова, восторгалась «пейзажами» — вот только не природными, а урбанистическими. Наталия Иванова сейчас отдыхает с семьей в столице Турции. На длинный пост ее вдохновил стамбульский стрит-арт.
«Как глоток свежевыжатого сока средь жаркого дня — настенные росписи, радующие глаз и умиляющие сердце», — написала бизнесвумен. Подобное творчество Наталия хотела бы видеть и на улицах Сургута, поэтому в завершение поста обратилась к городскому урбанисту Сергею Зверькову: «Даешь международный фестиваль стрит-арта на наших трехлистниках, малосемейках и моспроекте?».
«Хорошо, уже вписал в график!», — ответил Сергей.

Теги статьи: #соцсети #социальные сети

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии