×
Общество
0

Коробки добра дошли до адресатов

Добровольцы поддержали тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за пандемии COVID-19.


Волонтеры гуманитарного добровольческого корпуса доставили в Нижневартовск коробки добра и вручили их тем, кто сегодня находится в сложной жизненной ситуации - одиноким пенсионерам, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями.
Напомним, что в Югре продолжается благотворительная акция «Коробка добра», участником которой может стать любой югорчанин.  Требуется немногое -  пожертвовать средства для покупки и доставки продуктов, предметов первой необходимости и СИЗов, требующиеся многодетным семьям, малоимущим, пенсионерам и инвалидам. Сотни югорчан откликнулись на акцию.
- На днях мы развезли семьдесят таких подарков.  Для многих коробка добра - настоящее спасение: средств не хватает, а жить на что-то надо. Добавлю, что, например, многодетные семьи получили сразу по две такие коробки и дополнительно десять пачек молока, - рассказывает представитель гуманитарного добровольческого корпуса в Нижневартовске Елена Толстенева.
Напомним, что стоимость одной коробки добра составляет 2300 рублей.
Акция проходит по инициативе правительства Югры как одна из мер противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Теги статьи: #Нижневартовск #Волонтеры

Автор текста: Мария Субботина.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии