×
0

Коробки добра и помощь фронту

Двадцать тонн «коробок добра», стройматериалы для жителей Донбасса, теплая одежда и две фуры с лесом для солдат, воюющих в зоне специальной военной операции, – новая партия гуманитарного груза из Югры доехала до места назначения.



Традиционно сопровождали груз волонтеры гумкорпуса вместе с председателем организации Эдуардом Логиновым и первым заместителем губернатора Югры Алексеем Шипиловым.
Как сообщили в гумкорпусе, югорчане посетили местный музей и передали помощь для военных подразделений, которые находятся на передовой. Это очередной груз древесины – 50 кубометров – для обустройства боевых укрепрайонов, а также стройматериалы, инструменты, термобелье, теплые носки и балаклавы.
– Это все собрано и сшито людьми неравнодушными, югорчанами, за что всем и каждому по отдельности – большое спасибо, – сказал Алексей Шипилов.
Он вместе с Эдуардом Логиновым встретился с руководством Центрального военного округа и Эдуардом Басуриным, заместителем начальника управления народной милиции ДНР. Обсуждали потребность армии и населения в дальнейшей поддержке.
– Любая помощь, которая приходит сюда, – это помощь военнослужащим. А прежде всего отцам, сыновьям – вы помогаете им, чтобы они вернулись живыми, – обратился к югорчанам Басурин.
Жителям Югры высказали слова благодарности и сами бойцы Центрального военного округа, отметив, что весь груз – это вклад в общую победу.
И огромное спасибо передали руководители и педагоги десятка образовательных учреждений города Макеевки – это школы, ясли и детские сады – за «коробки добра», канцелярию, оборудование, собранные учителями и школьниками нескольких муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Коробка добра

Текст: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться