×
Общество
0

Корреспонденты изданий "Новости Югры" получили памятный знак за освещение деятельности югорской думы


Накануне в окружном парламенте состоялась торжественная церемония чествования парламентских корреспондентов и ветеранов парламентской журналистики, приуроченная к празднованию 25-летия Думы автономного округа.

В Ханты-Мансийск съехались журналисты со всей Югры, сотрудничающие с окружной Думой и специализирующиеся на освещении общественно-политических вопросов. В число приглашенных вошли корреспонденты и руководители газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий. Всего 50 человек из Нижневартовска, Сургута, Радужного, Нефтеюганска, Югорска, Сургутского и Советского районов. В их число вошли корреспонденты ИД Новости Югры: Михаил Осипов, Наталья Анадеева, Алексей Нейман.

В зале заседаний Думы в торжественной обстановке состоялось вручение работникам средств массовой информации юбилейных памятных знаков.

Приветствуя собравшихся, Председатель Думы Югры Борис Хохряков подчеркнул, что журналисты стояли у истоков создания югорского парламентаризма, и поблагодарил их за сотрудничество.

 «От заседания к заседанию с помощью журналистов, депутаты писали историю парламента автономного округа. Это происходит и сегодня. Тот, кто работает с парламентом, должен уметь простыми словами рассказать о сложном. Понимать смысл, заложенный в документах. Без искажения интерпретировать законы, принимаемые Думой. Журналисты обеспечивают диалог, связь Думы с населением. Ответственное отношение к каждому материалу, объективность и всесторонний анализ укрепляют доверие людей, которое является главной ценностью, как в журналисткой, так и в депутатской деятельности», – отметил Борис Хохряков.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии