×
0

Косолапый вышел в люди

Видео с бегающим по городу медведем попало в соцсети.


Кадры с мишкой, мчащимся по улице Авиаторов так, что только пятки сверкают, вызвали волну обсуждений. Животное пустилось в погоню за мужчиной. Тот выбежал на дорогу, медведь - за ним и угодил прямо под колеса автобуса. В конце концов косолапый от испуга забежал на территорию предприятия и забился под трубу. 

 На место происшествия, как сообщил директор городского управления по делам ГО и ЧС Вадим Татаренков, сразу же выехали полицейские, представители управления ГО и ЧС и Росгвардии, спасатели. О случившемся сообщили представителям охотобщества и окружного департамента недропользования. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение на улице Авиаторов. 

 Слухи о судьбе косолапого ходили разные. Одни уверяли, что людям в форме придется использовать оружие. Другие надеялись, что медведя усыпят. Точку в этом споре поставил глава Нижневартовска Василий Тихонов, который пообещал найти мишке достойно место для жизни. Пока же его усыпят для осмотра ветеринарами. 
Добавим, что медведь сбежал вчера утром из гостиничного комплекса «Европа», значит, у него есть хозяин, к которому  у правоохранительных органов появились вопросы.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии