86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Красочный день

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте прошли соревнования по спортивному пейнтболу


Главную городскую покрасочную впервые обкатали. В районе лыжной базы «Снежинка» на специализированной площадке завершился отрезок четвертого этапа Кубка России и Кубка любительских команд по пейнтболу. В соревнованиях приняли участие 14 команд, в составы которых вошли спортсмены, представляющие такие города Уральского федерального округа, как Сургут, Тюмень, Когалым, Нижневартовск, Пермь и другие.

Несмотря на то, что на данной площадке соревнования подобного уровня проводились впервые, участники в целом  остались довольны и организацией игр, и теми условиями, которые были для них созданы (воздух, поле, судейство). По результатам соревнований во втором дивизионе, который считается самым сильным, победу одержала команда «Югра Юнайтед», в ее составе играет один сургутянин. В третьем дивизионе лучшей стала команда «Югра Юнайтед – 2», также представленная двумя спортсменами из нашего города.
– Подвела нас только погода, как и обычно это бывает в Сургуте. Спорт-сменам было это не важно, а вот зрителей пришло в разы меньше, чем хотелось. В любом случае, все, кто принимал участие впервые, были удивлены спортивной и слаженной работой как команд, так и судейской бригады. Мы показали пейнтбол с другой стороны, со стороны спорта, – говорит организатор и участник соревнований Иван Пастухов. 
Отметим, что по результатам четвертого этапа Кубка России и Кубка любительских команд по пейнтболу будут отобраны команды, которые представят УрФО в финале соревнований в Москве. В Сургуте игры прошли при непосредственной поддержке Объединенной профсоюзной организации компании «Сургутнефтегаз» и СДЮСШОР «Нефтяник».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 5 фото

Теги статьи: #Пейнтбол

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии