92.0423   $ 76.4217





×
Политика
0

Кредит доверия Югры

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в инаугурации губернатора Тюменской области Александра Моора, победившего на выборах 9 сентября.


На торжественную церемонию, состоявшуюся в минувшую пятницу, также прибыли полномочный представитель президента России в УрФО Николай Цуканов, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, представители федеральных и региональных органов власти.
 – Это лето было напряженным для жителей Тюменской области – министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства президент назначил Владимира Владимировича Якушева, избран новый губернатор Тюменской области – Александр Викторович Моор. Поздравляю вас, Александр Викторович, – обратилась к участникам церемонии и губернатору Тюменской области Наталья Комарова.
Глава Югры в шутку напомнила Александру Моору, специалисту в банковском деле, об основном правиле банка: кредит можно выдать только тому лицу, которое вызывает доверие.
– Вы получили такой кредит доверия более чем от 1 миллиона 200 тысяч ваших земляков.  Вы – коренной сибиряк, а Западная Сибирь всегда была «мотором» развития российского государства. Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа – это российская западносибирская тройка. Миссия нашей тройки – быть «крыльями» проектов, которые будут работать на развитие нашей страны.
Губернатор автономного округа напомнила, что Александр Моор в своих выступ-
лениях высказывался за сотрудничество с Югрой, в частности, за развитие транспортной инфраструктуры. Она добавила, что наш регион готов идти навстречу в этом и других направлениях, воплощаемых в жизнь в интересах граждан. 

Теги статьи: #Инаугурация

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии