×
Экономика
0

Кредиты на рефинансирование от СНГБ: платите меньше!

Сургутнефтегазбанк предлагает кредиты на рефинансирование «Альтернативный» и «Альтернативный – недвижимость».

Если у вас имеется потребительский или ипотечный кредит в другом банке, и вы вынуждены платить по нему высокий процент, Сургутнефтегазбанк предлагает воспользоваться кредитом «Альтернативный» или «Альтернативный – недвижимость» и за счет него погасить обязательство перед другим банком, выплачивая при этом более низкую процентную ставку.

По кредиту «Альтернативный» для рефинансирования потребительских кредитов процентная ставка составляет от 12%*, в зависимости от срока выдачи и пользования кредитом и предоставления заемщиком документов, подтверждающих целевое использование кредита. С 31 дня пользования кредитом, если клиент не подтвердит целевое использование кредита, процентная ставка увеличится на 5% годовых.

По кредиту «Альтернативный – недвижимость» для рефинансирования ипотеки процентная ставка составляет от 10,5% при предоставлении заемщиком документов, подтверждающих целевое использование кредита, при этом она также увеличится на 1% в случае отсутствия страхового полиса по риску «Несчастный случай, болезнь» и/или «Потеря дохода (работы)».

Подробнее о программах «Альтернативный» и «Альтернативный – недвижимость» – на www.sngb.ru.

Подать заявку на кредит можно в офисе Сургутнефтегазбанка или онлайн (банкомат, контакт-центр, сайт, СНГБ Онлайн).

 

*Размер процентной ставки указан с учетом скидки 0,5% годовых для зарплатных клиентов/зарплатных клиентов «бюджетников» при подаче заявки на кредит в период с 01.02.2019 до 31.03.2019 г.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии