90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Ксюша, возьмем на заметку!

Как одной проблемой стало меньше.


Одно время нижневартовцы жаловались на отсутствие дезинфекции в подъездах.
- Подскажите, пожалуйста, почему прекратилась обработка подъездов по адресу: ул. Нефтяников, 23, первый подъезд? Последняя отметка об обработке стоит 16.05.2020 в 10.58, а 17.05.2020 запись отсутствует. Позвонил в УК «Диалог», там пояснили, что у уборщицы не было ручки для заполнения графика уборки. Выдайте им ручки! - сообщил в городской оперштаб Максим Колбин.
На некачественную уборку подъездов жаловались и жители 7, 10а и 11 микрорайонов.
- Ручки, к сожалению, выдать уборщицам не можем, но проверить УК надо, - дал тогда задание глава Нижневартовска Василий Тихонов.
В ходе проверок озвученные горожанами факты подтвердились.
- Проверили 32 дома, в 22-х выявлены нарушения. Будем разговаривать с директором УК и обязательно продолжим мониторить ситуацию, - после доложил директор департамента ЖКХ Максим Коротаев.
А теперь об итоге этой истории: в настоящее время подъезды сияют чистотой, да и шариковые ручки у уборщиц появились. Мало того, сегодня представители управляющей компании сами ходят с проверкой по подъездам и отчитываются перед жильцами. Заодно просят, чтобы те сообщали адреса, где уборка проводится некачественно.
- Пишу от имени жителей дома №65 (1 подъезд), что на улице Чапаева. Спасибо, что отреагировали на наши заявки и быстро и качественно сделали свое дело. Но уборщиц надо контролировать чаще, они халатно относятся к своей работе, - пишет Ксюша Мороз.
Из УК «Диалог» отвечают: «Ксюша, возьмем на заметку».
Разумеется, отлично, что одной проблемой у жителей стало меньше. Вот только возникает один вопрос: неужели надо постоянно жаловаться главе города, чтобы решить вопрос уборки подъезда? Другого пути нет?
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии