90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Кто рулит на дороге?

Подвели итоги и наградили лучших водителей нашего города.


Городская администрация и отдел ГИБДД МВД организовали и провели ежегодный конкурс «Лучший водитель Нижневартовска». Участникам предстояло пройти четыре этапа. Первый включал в себя подачу заявки, в которой оценивалось наличие или отсутствие административных правонарушений. Затем в течение месяца нужно было не нарушать правила дорожного движения. Третий этап – это сдача теоретического экзамена на знания ПДД. Ну, а итоговым испытанием стало практическое вождение под наблюдением конкурсной комиссии.
- Водители, победившие в этом конкурсе, являются примером для коллег и знакомых, - сказал заместитель директора департамента ЖКХ Сергей Лях. -  Следуя правилам дорожного движения и ответственно подходя к поведению на дороге, они обеспечивают безопасность как для других водителей и их пассажиров, так и для пешеходов.
Евгения Сучкова участвовала в конкурсе  дважды. И хотя водительский стаж у нее небольшой, всего 3,5 года, это не помешало девушке войти в тройку победителей в номинации «Автоледи». Самым сложным этапом для нее оказалась теория.
- Важно было не просто правильно ответить на вопросы, но и сделать это быстро. От скорости зависело количество баллов, - рассказала «МВ» Евгения. - В этом году во всех номинациях было больше участников, и все очень достойные соперники.
Напомним, что конкурс проводится ежегодно, и все желающие могут принять в нем участие в следующем году.
Называем победителей этого года:
В номинации «Водитель автобуса большой вместимости»: Вениамин Звездин, Сергей Нохрин, Евгений Плохих.
В номинации «Водитель легкового такси»: Станислав Миркасимов.
В номинации «Водитель личного транспорта»: Аркадий Лебедев, Дмитрий Черкашин.
В номинации «Автоледи»: Мария Швец, Елена Железняк, Евгения Сучкова.
В номинации «Выпускник автошколы»: Анастасия Кравченко, Юлия Недбаева.
В номинации «Инструктор автошколы»: Павел Григорьев, Степан Лопатин, Никита Лукин.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии