×
В Югре
0

Кто в лес, кто в Амстердам

О самых интересных постах сургутских випов в соцсетях


Евгений Скрябин
16 лайков

Директор Сургутского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры Евгений 
Скрябин, приехавший к нам на работу из Анапы менее года назад, на минувших выходных наслаждался поистине сибирской забавой — катанием в собачьей упряжке. Управленец поддержал акцию общественной организации «БлагоДарю», которая собирается направить вырученные от проката средства на лечение детей с ограниченными возможностями здоровья.
Скрябин признался своим подписчикам, что обожает животных, в особенности собак. Неподдельную радость героя публикации от общения с хаски видно на фото, которое он выложил на своей странице в «Фэйсбуке». 

 
 
Вачаган Мовсисян
40

Генеральный директор одной из крупнейших стройкомпаний Югры «Северные строительные технологии» позабавил своих подписчиков в «Фэйсбуке» рисунком: «Вот такой шарж сделала нам в подарок на 23 февраля наш друг. Угадайте, кто есть кто? Вопрос к моим друзьям». Задание оказалось нетрудным для друзей Мовсисяна — темноволосого мужчину с приметной бородой и строительной штыковой лопаткой они идентифицировали сразу.



 
Инга Мисирова
102

На третьем месте нашего рейтинга по количеству собранных в соцсетях лайков — владелица магазинов обуви в Сургуте и начинающий блоггер Инга Мисирова. 
Она на прошлых выходных отправилась на этноэкскурсию в Сургутский район и опубликовала колоритное фото в национальном костюме ханты и с оленями.
«Покататься на снежных ухабах, добыть свежей рыбки хантыйской ловушкой, вдохнуть запах тайги, покормить северных оленей, попробовать традиционные угощения ханты, обнять всю красу северной природы. Великолепная получилась этноэкскурсия в глубинку жизни северных народов», — рассказала автор поста в своем аккаунте в «Инстаграме».



 
Игорь Бруслиновский
160

Депутат сургутской думы Игорь Бруслиновский вышел в топ со своей фотографией из спортзала. Примечательно, что изначально парламентарий выложил пост, дополненный вторым фото — с оголенным торсом, но позже его удалил. Эту публикацию сразу же прокомментировали коллеги Бруслиновского по думскому цеху:
«Игорь Петрович, уроки даете?) Отличная форма!» — написал Дмитрий Нечепуренко.
«Прям как Рэмбо», — добавил депутат Сергей Хрипков.
Впрочем, и за фото на тренажере в футболке депутату сургутской думы прилетело изрядное количество лайков.


 
Ринат Айсин
588

Самым популярным постом отметился депутат думы Югры Ринат Айсин, у которого в «Инстаграме» насчитывается более 11 тысяч подписчиков. Айсин в эти дни находится в Амстердаме вместе с супругой. Собственно фотографией с дамой сердца на фоне зеленой лужайки депутат и поделился.
«С днем рождения, любимая. Спасибо тебе за дочь, за теплый домашний очаг, за отличное настроение всегда и взаимную любовь!»  — оставил трогательную подпись автор поста.
Фотографии сюжета / 4 фото

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии