92.0423   $ 76.4217





×
Спорт
0

Кубок тотальной крепости состоялся в Югорске

На соревнования по силовому экстриму и выносливости заявились восемь команд. В их составах - тяжелоатлеты, кроссфитеры и просто люди, которые одним из приоритетов своей жизни считают здоровый образ жизни. Организовали соревнования региональная федерация силовых видов спорта «АйронМэн-Югра» и Общественная молодежная палата при Думе Югорска.

В командах «Наследие Югры», «Орлы», «Амбалы», «БТР» и других со столь же бравыми наименованиями - по четыре молодых человека и две девушки.
Павел Кокорин, участник команды "БТР" говорит, что подобное мероприятие, требующее концентрации сил, воли и выносливости - всегда лучше, чем простая прогулка по городу. И хоть их команда - любительская, настрой на победу был очень серьёзным.
В списке испытаний - десять этапов. Самым первым стал «Чемодан лесоруба», когда в течение двух минут участники должны делать «восьмерку» при помощи трехметровых бревен. 

Этап «Шиномонтаж» предполагал перевороты 300-килограммовой автомобильной покрышки максимально возможное количество раз за единицу времени. В состязании «Армейский присед» необходимо было синхронно приседать, держа в руках четырехметровую лестницу в руках. Одним из самых трудных испытаний стала эстафета «Островок" - передача по кругу гимнастических дисков весом 15 кг. Абсолютными чемпионами "Кубка тотальной крепости" стали спортсмены Югорского отряда охраны. Второе место заняла команда "УМТСиК", на третьем - «Орлы» из спортивного комплекса «Юбилейный».

 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии