58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Кубок Федерации конного спорта Югры подвёл итоги

Читать «Новости Югры» в

60 медалей разыграно за четыре соревновательных дня. Как сообщает КСК «Мустанг», накануне были подведены итоги Кубка Федерации конного спорта Югры в Ханты-Мансийске.

В соревнованиях приняли участие 85 спортсменов из Ханты-Мансийска, Югорска, Советского, Нягани, Мегиона и Сургутского района. Всадники привезли на турнир 16 лошадей из пяти муниципальных образований автономного округа.

Спортсмены соревновались в манежной езде шагом и рысью, боролись за командные призы и проходили маршруты с препятствиями. Также в программу соревнований вошла езда спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и любителей.

Полный список победителе и призеров можно посмотреть на сайте КСК «Мустанг"».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #КСК «Мустанг»

Автор текста: Татьяна Кузнецова   Автор фото: КСК «Мустанг»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться