58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

Культурные центры Югры размещают на фасадах зданий знак Zамир

Читать «Новости Югры» в

Культурные учреждения автономного округа присоединились к флешмобу Zамир. На входной группе все они разместили знак Z. Запустил акцию в Югре культурно-театральный центр «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске.

К флешмобу присоединились культурные центры из Белоярского, Кондинского и Березовского районов, Когалыма, Лангепаса, Мегиона и Нефтеюганска.

«Я сама родом из Донецка, в два года меня привезли в Березово, и с того момента я здесь живу. Но в Донецке у меня осталось очень много родственников и друзей. Они сейчас восхищаются нашими военными, которые дают им жизнь, право на свободу, шанс и надежду на то, что в будущем будет все хорошо, наступит мир», — отметила директор Березовской школы искусств Яна Кравченко.

Один из участников челленджа — белоярский центр культуры и досуга «Камертон».

«79 процентов россиян поддерживают президента в отношении спецоперации. Я думаю, это правильное решение и этот процент будет расти. Как бы ни было тяжело нашим военным сегодня на Украине, я думаю, победа будет за нами. Нацистов и националистов быть просто не должно в природе», — уверен директор белоярского центра культуры и досуга «Камертон» Юрий Никишин.

Ранее к акции в поддержку российской армии присоединился КТЦ «Югра-Классик».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ВС РФ #Белоярский #Камертон

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться