×
Общество
0

Лаборанты, на старт

В Югре определили лучших лаборантов химического анализа.


В Югре подвели итоги регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший лаборант химического анализа».
Конкурс, участие в котором принял 161 человек, прошел в форме дистанционного тестирования по двум группам: «Лаборанты-профессионалы» и «Начинающие лаборанты». 19 организаций выдвинули своих кандидатов для участия в конкурсе за звание лучшего лаборанта-профессионала, а в группе «Начинающие лаборанты» за победу боролись 46 человек из семи организаций.
По итогам тестирования в группе «Лаборанты-профессионалы» первое место заняла Анастасия Сидельникова (ООО «Газпром переработка») – 71,5 баллов; второе место – Лидия Флоча (ООО «Газпром трансгаз Югорск») – 63,5 баллов; на третьем месте Елена Воронина (ООО «Газпром трансгаз Югорск») – 61,5 баллов.
В группе «Начинающие лаборанты» весь пьедестал почета заняли представители Югорского госуниверситета. Победитель регионального этапа Екатерина Полиенко набрала 90 баллов, серебряный призер Дарья Тихонова отстала от фаворита соревнований всего на полбалла, студентка Нижневартовского нефтяного техникума (филиала ЮГУ) Наталья Григоренко с результатом 
62 балла заняла третье место.
Победители и призеры регионального этапа рекомендованы к участию в заключительном этапе конкурса «Лучший лаборант химического анализа», который состоится весной и пройдет в очной форме.

Теги статьи: #Лучшие лаборанты

Автор текста: Соб. инф.   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии