×
Политика
0

Лангепас возглавил заместитель главы Сургута по безопасности Сергей Горобченко

Читать «Новости Югры» в


Новым мэром Лангепаса стал заместитель главы Сургута по безопасности Сергей Горобченко. Как сообщает СургутИнформ-ТВ, информацию подтвердили в думе муниципалитета.

Ранее новый глава города уже работал в Лангепасе: занимал пост главного прокурора. В должности вице-мэра Сергей Горобченко проработал полгода. В администрации Сургута он курировал работу управления по делам ГО и ЧС и обеспечению деятельности административных и других коллегиальных органов, специальный отдел и контрольное управление.

Сергей Горобченко окончил юридический факультет Уральской государственной юридической академии в 2003 году. Сразу после этого он начал карьеру в Югре: занимал должности помощника и старшего помощника прокурора в Сургутском районе, а также был заместителем прокурора Нижневартовского района.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что Нефтеюганский район возглавила глава поселка Пойковский Алла Бочко. Депутаты районной думы поддержали ее кандидатуру единогласно. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Лангепас #Сергей Горобченко

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте