×
Спорт
0

Легенда №37

Читать «Новости Югры» в

На первом в истории торжественном закрытии прошедшего сезона МХЛ югорский «мамонт» Тимралий Вахрутдинов был признан лучшим защитником 

Его усилия помогли югорчанам впервые выйти в плей-офф кубка Харламова и стать победителями Восточной конференции. По словам  самого хоккеиста, его команде для победы не хватило хладнокровия и стабильности.

— Совершенно не ожидал, что меня признают лучшим защитником. Когда узнал об этом, очень сильно удивился, но при этом обрадовался. Спасибо команде и тренерам за вклад в успех. У нас получилось хорошее звено в сезоне, чувствуется прогресс, будем работать дальше, – сказал лучший защитник МХЛ.
Наградил нашего игрока легендарный хоккеист, трехкратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Фёдоров.
По результатам 55 матчей регулярного чемпионата у молодого парня из Ханты-Мансийска очень высокий показатель полезности.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться