56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Легкоатлет из Сургута выиграл Гран-при международного турнира в толкании ядра и метании диска

Читать «Новости Югры» в

В рейтинговых соревнованиях участвовали двое югорчан – воспитанники Центра адаптивного спорта Замир Шкахов из Сургута и Евгений Малых из Нижневартовска. Оба они стали лучшими в своих дисциплинах.

Всего в Гран-при в Швейцарии участвовали около 400 спортсменов со всего мира. Замир Шкахов впервые выступал на международных соревнованиях и сразу стал лучшим в толкании ядра и метании диска. Россияне впервые после допинг-скандала и долгого перерыва смогли заявиться на международные соревнования.

- Гран-при в Ноттвиле является знаковым для России, – рассказал старший тренер по легкой атлетике спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата Александр Боровых. – Спортсмены приняли участие в международных стартах впервые после того, как Международный паралимпийский комитет восстановил членство Паралимпийского комитета России. Югорские легкоатлеты продемонстрировали мировой общественности высокий уровень подготовки, железную выдержку и несгибаемую волю к победе.

Теперь легкоатлеты готовятся к российскому чемпионату в Чебоксарах, где будут бороться за путевку на чемпионат мира в Дубаи.







Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться