86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Летние перемены

Читать «Новости Югры» в

ЮТэйр увеличил количество внутренних и международных направлений


С 20 мая авиакомпания запустила новые рейсы из Сургута в Томск и Красноярск. Полеты выполняются каждый день на самолетах ATR 72-500 вместимостью 70 кресел. Со 2 июля связку направлений дополнит еще Иркутск. 

- Наряду с выполнением традиционных и возобновляемых рейсов из Сургута мы уделяем большое внимание расширению региональной маршрутной сети внутри Сибирского региона. Развитие перевозок «point-to-point», соединяющих крупнейшие города Сибири, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы увеличения пассажиропотока. Минуя стыковки в Москве, пассажиры в значительной степени сокращают время в пути, что, безусловно, положительным образом должно отразиться на развитии деловых и культурных связей между регионами, - пояснил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник. 
Помимо этого, с 31 мая количество рейсов в день из Сургута в Москву увеличено до четырех. Вылеты из Сургута будут осуществляться в 06.00, 07.30, 09.30 и 18.00, а из Внуково - в 10.30, 18.45, 21.00 и 23.05. 
Также сургутяне в летний период смогут отправиться прямыми рейсами в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. 
Кроме этого, «ЮТэйр» запустил рейсы из Сургута в Барнаул, Белгород, Грозный, Екатеринбург, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу а также в Баку, Худжанд и Ленкорань.
Вместе с тем в рамках реализации программ социально значимых региональных перевозок авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет полеты из Сургута в Белоярский, Березово и Мыс Каменный.
Напомним, авиакомпания увеличила количество перевезенных пассажиров на 21,5%. С начала этого года самолеты ЮТэйр перевезли более 1 673 097 пассажиров, что на 18,8% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #«ЮТэйр» #Новые рейсы

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии