90.5391   $ 75.6826





×
Политика
0

Лидер фракции КПРФ в думе Югры подвел итоги выборов губернатора

Экс-кандидант в губернаторы, депутат думы Югры, руководитель региональной фракции КПРФ Алексей Савинцев подвел итоги выборов главы региона. Процедура состоялась сегодня на заседании регионального парламента. Победу с результатом 29 голосов одержала действующий губернатор Наталья Комарова. За Савинцева проголосовали три депутата.

Оценивая программу своего главного оппонента на выборах, Савинцев отметил пункты, которые охватывают социальную повестку.

— Они нам наиболее близки, но их решение необходимо жестко контролировать. Все положения программы Натальи Комаровой, которые касаются развития социальной жизни региона, мы поддерживаем. В своем же выступлении я обратил внимание на определенный перекос в развитии, который сложился в округе. Его необходимо исправлять. Я имею ввиду недооцененные территории, расположенные в западной части Югры. Раскрытие их потенциала может дать толчок к развитию всего округа, — заявил депутат.

Он добавил, что для двух соседних регионов Ямала и Югры, которые являются локомотивами развития российской экономики, большое значение имеет совместное развитие территорий, это прежде всего касается логистики и индустриальных проектов. Также он напомнил, что через год состоятся выборы депутатов окружной думы, на которых партия КПРФ рассчитывает на поддержку своих сторонников из числа жителей Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии