×
Экономика
0

Локализация в действии

В Когалыме появится новое нефтесервисное производство. Компания будет обслуживать, ремонтировать и модернизировать вращающееся оборудование: компрессоры, насосы и прочее.


Локализацию производства запасных частей энергоэффективного насосного оборудования в Когалыме предусматривает трехсторонний меморандум, заключенный между «Лукойлом», концерном Sulzer и ООО «Когалым нефтепромысловое оборудование-Сервис».
«Стороны согласовали предварительную дорожную карту на период до 2022 года и начали подготовку к заключению основного соглашения», – говорится на сайте «Лукойла».
«Лукойл» – одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более двух процентов мировой добычи нефти и около одного процента доказанных запасов углеводородов. Компания Sulzer была основана в 1834 году. Является глобальным лидером гидравлической инженерии, имеющим сеть из 180 производственных и сервисных предприятий на территории около 50 стран мира. «Когалым нефтепромысловое оборудование-Сервис» в течение 30 лет ведет деятельность по обслуживанию, ремонту и производству нефтепромыслового оборудования в Западно-Сибирском регионе.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии