×
Происшествия
0

Ложная тревога. В Сургуте эвакуировали сотрудников автосалона из-за угрозы взрыва

Читать «Новости Югры» в

Сегодня вечером в полицию Сургута поступило сообщение от бдительной женщины, которая увидела подозрительный пакет под одной из машин в автосалоне "Nissan" по улице Профсоюзов. На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов совместно с кинологами и спасателями. 

Они эвакуировали всех работников салона и посетителей и обследовали подозрительный предмет. Однако, как рассказал ugra-news свой источник информации, спустя время выяснилось, что тревога оказалась ложной. И никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. 

Напомним, что это уже второй за два дня случай, когда в Сургуте из-за угрозы взрыва эвакуируют людей. Первый случился накануне в городском военкомате. 15 января в единую дежурно-диспетчерскую службу Югры поступило анонимное сообщение о бомбе, заложенной в военном комиссариате Сургута.  К месту происшествия незамедлительно отправились сотрудники правоохранительных органов совместно с кинологами и спасателями. Они эвакуировали служащих военкомата и посетителей и обследовали здание. Взрывного устройства обнаружено не было.

Как выяснилось, лжеминером оказался 17-летний молодой человек, проходивший мероприятия по постановке на приписной учет.  


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Бомба

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: Сергей Моисеенко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться