×
Общество
0

Лучшая программа Югры

Октябрьский район покорил сердца зрителей на Всероссийском Съезде Дедов Морозов и Снегурочек в Ханты-Мансийске.


Ежегодно в начале декабря окружная столица становится еще и столицей новогодней. Десятки волшебных праздничных персонажей съезжаются на Всероссийский Съезд Дедов Морозов и Снегурочек.
В нынешнем году Октябрьский район представляли сотрудники районного культурно-информационного центра Павел Кануков и Василиса Хохлова. На суд зрителей они представили новогоднюю программу «Новогоднее желание, или Любовь нечаянно нагрянет…», которая напомнила всем о том, что миром правит любовь, а желания, загаданные в Новый год, обязательно сбудутся.
– Выступать было очень приятно. Зрители не умолкали ни на минуту, самые бурные овации и смех были нам лучшей наградой, – рассказали артисты из Октябрьского района. 
По итогам съезда в номинации «Лучшее новогоднее театрализованное представление для взрослых» программа «Новогоднее желание» стала победителем конкурса, а Василиса Хохлова – режиссер программы – получила специальный приз за исполнение роли Любы.
Напомним, что в 2015 году команда Октябрьского района была удостоена диплома «За лучший сценарий» и стала победителем съезда, а в 2016 году вновь выиграла в этой номинации.

Теги статьи: #Съезд Дедов Морозов

Автор текста: Марина Полякова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте