56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Лучшие строители едут в Югру

Читать «Новости Югры» в

В Югре пройдет всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли».



Лучших в этой сфере определят в Ханты-Мансийске. Конкурс пройдет с 11 по 14 августа, в канун профессионального праздника – Дня строителя.
«Лидеры строительной отрасли» – это открытый конкурс управленцев, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих должностях. Главная задача конкурса – найти перспективных руководителей и создать достойный резерв управленческих кадров.
– Югра приняла предложение руководителя Всероссийского центра национальной строительной политики, председателя оргкомитета конкурса Александра Моора о проведении масштабного проекта на территории автономного округа, – отметил заместитель губернатора Югры Азат Ислаев. – У нас есть опыт проведения мероприятий международного и федерального масштабов. Уверен, финал конкурса пройдет на высоком уровне, а проекты-победители найдут практическую реализацию, в том числе на территории нашего региона.
Финал конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» ежегодно проходит в разных регионах России. Это позволяет конкурсантам ближе познакомиться с регионом, оценить его потенциал и в дальнейшем успешно реализовывать различные проекты. Мероприятие проводит Всероссийский центр национальной строительной политики при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, профильных отраслевых институтов, объединений и союзов.
– Наша цель – развитие регионов России, – подчеркнул Александр Моор. – Такие мероприятия дают возможность творческим, инициативным, талантливым людям собраться вместе, поразмышлять о развитии строительной отрасли, изучить проекты финалистов и победителей. Все это в совокупности влияет на дальнейшее развитие региона, а значит, и на развитие экономики страны. Я убежден, что финал конкурса пройдет в Югре на высоком уровне и коллегам – строителям из различных областей и городов России будет на что посмотреть, чему поучиться в Ханты-Мансийске.
В этом году в конкурсе приняли участие почти 12 тысяч управленцев из 45 регионов страны. Самое большое количество участников – из Москвы и Московской области, Югры, Свердловской области, Республики Крым, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Впервые участвуют представители Донецкой, Луганской народных республик и Белоруссии. В Ханты-Мансийске 200 полуфиналистов поборются за звание лидера.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться