×
Общество
0

Лучшим руководителем почтового отделения в Югре стала начальник ОПС «Советский»

В Югре завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший начальник отделения почтовой связи - 2016". В нем приняли участие представители шести почтамтов округа. 
Все они прошли отборочный этап, на котором учитывались профессиональная компетентность участников, выполнение отделениями почтовой связи плановых показателей, количество положительных отзывов клиентов, отсутствие жалоб и другие факторы. 
В финальном этапе конкурса участники соревновались на знание теории и практики, касающейся их деятельности, представляли свои варианты проекта «Идеальный день начальника ОПС», а также участвовали в конкурсе групп поддержки. Еще одним конкурсным заданием стала самопрезентация участника. По словам организаторов, она помогла не только продемонстрировать профессиональные навыки участников, но и показать их таланты и увлечения. Кроме этого, финалисты рассказывали о своем почтовом отделении и почтамте. 
Победителем стала начальник отделения почтовой связи «Советский» Светлана Тютюнник. Она представит Ханты-Мансийский филиал Почты России на межрегиональном этапе Уральского федерального округа, который пройдёт в мае в Челябинске. Светлана работает в этом почтовом отделении уже больше пятнадцати лет. 
- Наш почтамт участвует в конкурсе уже много лет, но с победой мы уезжаем впервые, - с восторгом рассказывает победительница. – Конкурс подарил нам массу впечатлений. Теперь будем готовиться к следующему этапу. Я много лет посвятила этой работе, и очень ее люблю. 
По словам директора филиала Почты России по ХМАО-Югре Сергея Запорожина, в настоящее время в почтовых отделениях округа трудится более двухсот начальников ОПС. Они занимаются организацией работы почтовых отделений, обеспечивают качественное выполнение всех производственных операций, соблюдение всех требований и нормативов, стандартов качества по работе с клиентами.
- Благодаря проведению конкурса мы имеем возможность определить и поощрить лучших начальников ОПС, - рассказывает Сергей Запорожин, – А для конкурсантов участие – это повышение профессионального мастерства и компетентности, обмен опытом и мотивация к достижению высоких производственных результатов. 
Стоить отметить, что финальный этап регионального конкурса прошел на базе Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа, где на операторов почтовой связи обучается две группы профильных студентов филиала Почты России, что способствует повышению интереса молодежи и студентов к работе в почтовых отделениях. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии