×
Здоровье
0

Лучший фельдшер работает в Когалыме


Алевтина Немцева - победитель регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием».

«Ёще в раннем детстве я очень хотела стать врачом, поэтому всегда интересовалась разными вопросами медицины. У меня был достойный пример - моя тётя Римма Степановна. Она была акушеркой Юркинской участковой больницы, и я в свободное время часто приходила к ней на работу. После окончания школы, я поступила в Йошкар-Олинское медицинское училище Минздрава Марийской АССР. Завершив обучение в феврале 1980 года, получила направление сначала Марьинскую участковую больницу, а затем - на ФАП п. Огибное, где работала акушеркой. Работали вдвоём с фельдшером, врачей не было. Приходилось самим принимать решения о лечении, транспортировки больных, оказании экстренной помощи. Получила большой опыт работы», - вспоминает Алевтина Геннадьевна.

За годы работы в городской больнице Когалыма Алевтина Немцева зарекомендовала себя как грамотный специалист, которого ценят коллеги и пациенты.

«Порой поставить правильный диагноз сложно, и это большая ответственность, ведь моим пациентам почти всегда необходимо срочное лечение. Но, несмотря на специфику работы фельдшером скорой помощи, я ни разу не пожалела о том, что выбрала эту специальность. Высокая оценка моей работы мотивирует меня. Благодаря ей я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении и могу проанализировать результаты своей работы, для того чтобы помочь своим пациентом, ведь их здоровье для меня важнее всего».

Теги статьи: #Югра #Когалым

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии