×
Общество
0

Лучший мем о коронавирусе выберут в Югре

Конкурс мемов — смешных картинок — на тему пандемии коронавируса объявили в автономном округе под эгидой нового медиапроекта @sharf_media.

Поддержку конкурсу оказывает ассоциация креативного класса Югры.

Цель конкурса, по словам организаторов, — создание смешных иллюстраций на тему борьбы с коронавирусом, мотивирующих заботиться и о собственном здоровье, и о здоровье окружающих.

Как говорится, чтобы страшное стало смешным, необходимо рассказывать об этом много и с улыбкой. А юмор — это максимально сильный инструмент, если народное творчество приобретает позитивный окрас — дело идёт к выздоровлению общества.

Первый этап конкурса прошёл в Югре в онлайн-формате. Участникам присылали задания в телеграмм-чат, туда же они высылали свои работы. После каждого из трех заданий жюри отбирало лучшие творения.

Прошедшие во второй этап мемы жители Югры могут оценить на сайте Memanti.online до 31 января.

Всего в конкурсе приняли участие 83 человека — жители Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Фёдоровского, Когалыма, Югорска и других населенных пунктов региона, организаторы из более чем ста мемов выбрали 50 лучших. Сейчас 31 участник борется за победу во втором туре.

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии