89.7742   $ 74.8617





×
Спорт
0

Любители хоккея со всего округа смогут поддержать «Югру» в финале Кубка Петрова


Хоккейный клуб «Югра» разместил в социальных сетях расписание рейсов для автобусов из городов округа в Ханты-Мансийск на субботу, когда состоится один из матчей финальной серии Кубка Петрова по хоккею – главного трофея чемпионата ВХЛ. Напомним, «Югре» будет протовостоять новокузнецкий «Металлург».

Так, рейс из Нижневартовска в столицу Югры отправляется в 8.00 от железнодорожного вокзала,
из Мегиона – ровно в 9 часов от автостанции. Из Сургута можно будет выехать в 12:00 от ТЦ «Аура» (автобус Iveco heman желтого цвета, гос. номер 278). Из Нефтеюганска болельщики смогут отправиться в 13:00 с автозаправки на выезде из города в сторону Ханты-Мансийска (микроавтобус Mercedes Sprinter белого цвета, гос. номер 352). В Нягани нужно будет сесть в микроавтобус Mercedes Sprinter белого цвета (гос. номер 010) в 12:30 у магазина «Планета» в первом микрорайоне.
Как сообщили в клубе, перед посадкой в автобус необходимо предъявить электронный билет на матч. В обратном направлении «Арена Югра» автобусы отправятся через 30 минут после окончания матча. Болельщики уже успели поблагодарить клуб за организацию трансферов на игру.

Напомним, финал Кубка Петрова стартует в пятницу, 16 мая, в Ханты-Мансийске на «Арена Югра», начало в 19 часов. Вторая встреча в субботу, 17 апреля, начнется в 17.00. Серия длится до четырех побед одной из команд. Поэтому затем соперники переедут в Новокузнецк, где также состоятся две встречи – 20 и 21 апреля. Если для выявления победителей придется провести все семь матчей, то они пройдут 24-го (Ханты-Мансийск), 27-го (Новокузнецк) и 30 апреля (Ханты-Мансийск). Также все матчи можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале «Югра».

Теги статьи: #Югра #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии