×
Спорт
0

Любители лыжного спорта могут принять участие в сборе с олимпийским чемпионом в Югре


Лыжный сбор в Ханты-Мансийске с 27 ноября по 2 декабря организует студия персонального тренинга PRO TRENER. Как отмечают организаторы, в условиях пандемии, когда есть сложности с выездами в другие страны, стоит обратить внимание на точки на карте России, где условия для тренировок не хуже, чем за рубежом. 

– По мере того, как спорт все прочнее входит в жизни россиян, растет и интерес к новым местам, в которые заводит их это увлечение. И если границы, закрытые в пандемию, не позволяют покорять глетчеры Австрии и Италии, то Ханты-Мансийск уже ждет туристов-лыжников, – говорится в сообщении на странице «Юграмегаспорт» в инстаграм. 
 
Лыжные кэмпы — возможность открыть новые маршруты и отдохнуть в приятной компании. Студия PRO TRENER, организующая лыжные туры в Ханты-Мансийск, также известна работой по таким направлениям как Красная Поляна и Кения. В компании отмечают, что Югры лучшее место в России для полноценных тренировок на беговых лыжах. Ведь именно тут проводят гонки кубка мира. Участников лыжного сбора ждут пять дней занятий на лучшей трассе страны с участником Олимпийских Игр, Алексеем Баранниковым.

Теги статьи: #Югра #Лыжный спорт

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии