×
Происшествия
0

Любители спорта Нижневартовска нарушают режим самоизоляции

Сегодня югорчанам разрешено заниматься уличным спортом. Однако необходимо соблюдать ряд ограничений. Напомним, граждане вправе с 05:00 до 08:00 утра, с 21:00 до 00:00 проводить индивидуальные занятия физической культурой и спортом на улице без использования уличного спортивного инвентаря и общественных пространств, для этого предназначенных.

Похоже, многие любители здорового образа жизни в Нижневартовске забыли об этих ограничениях. К этому выводу пришли сотрудники муниципального контроля, проводившие очередной рейд. Заглянули они и на Комсомольское озеро — это одно из самых популярных мест не только отдыха, но и тренировок. Вартовчан здесь можно встретить почти в любое время суток.

«С 50 лицами провели беседы, составили четыре протокола по статье 20.6 КоАП РФ —несоблюдение требований постановления губернатора. Некоторые спортсмены ведут себя вызывающе и не реагируют на требования сотрудников полиции», — сообщил заместитель главы города Николай Лукаш. Добавим, что глава города потребовал ужесточить контроль за соблюдением режима самоизоляции.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии