×
Потребитель
0

Люди ждут результат

Машины, утонувшие в глубоких лужах, залитые водой тротуары, грязь там, где должны пешком перемещаться люди. За предыдущую неделю система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала несколько обращений жителей поселка Приобье о затоплении улиц талыми водами.




Одно из обращений прислала приобчанка Екатерина: 
– Снова к вам за решением проблемы воды в Приобье. Переулок Южный, никаких действий проведено не было, как была лужа, так и есть!
Сразу после поступления данного обращения по адресу ресурсоснабжающая организация направила специализированную машину для откачки воды.
Еще одно обращение поступило от жительницы, обеспокоенной ситуацией, сложившейся по переулку Энергетиков: 
– Просим вас оказать содействие в решении проблемы, которая сохраняется на протяжении многих лет. Единственная дорога к дому вся в воде, и ее становится с каждым разом все больше. По факту дом практически со всех сторон уже омывают лужи. Эта вода не уходит вплоть до первых заморозков. Проезд к дому невозможен на легковом транспорте, такси отказываются сюда ехать, грузовые застревают, и я уж не говорю о том, что пешком вообще невозможно пройти. Ребенок ходит по чужому огороду, по теплотрассе, чтобы выйти к дороге и попасть на автобус к школе. Помогите, пожалуйста, нам решить эту проблему.
На сегодняшний день работы на данном участке производятся ежедневно, ведётся откачка мотопомпой. К сожалению, сейчас – это единственное оперативное решение проблемы.
Чтобы решить проблему кардинально, необходимо время. Отметим, вопрос по устранению постоянного  скопления воды в переулке Энергетиков находится на особом контроле.
Напомним, что на прошлой неделе в ходе рабочего визита в Приобье глава района Анна Куташова обсудила вопросы отведения талых вод и благоустройства населенного пункта с главой городского поселения Евгением Ермаковым.
Отметим, что все обращения граждан, поступающие через систему «Инцидент Менеджмент», регулярно фиксирует Центр управления регионом, они находятся на контроле #ЦУР86 и администрации Октябрьского района до полного исполнения.

Теги статьи: #Обратная связь #Лужи

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии