Спорт
0

Лыжники из Югры начали подготовку к Всероссийской спартакиаде

Читать «Новости Югры» в


Югорские лыжники, которые проходят подготовку к Всероссийской спартакиаде специальной Олимпиады по зимним видам спорта, приступили к тренировкам в Ижевске на базе спортивно-оздоровительного лыжного комплекса имени Кулаковой. Это один из крупнейших спортивных центров в Приволжском федеральном округе.

В состав команды вошли 10 спортсменов из Сургута и Березово. 
Как отметил тренер югорских спортсменов Борис Летин, лыжники чувствуют себя хорошо и с хорошим настроением готовятся к соревнованиям. Сейчас в Удмуртии установилась комфортная погода – температура в районе 10 градусов. 
– На сборе нужно поработать в разных стилях по бегу на лыжах, также предстоят скоростные силовые тренировки. Будем укреплять общую физическую форму с помощью подвижных игр, – отметил Борис Летин. 
Спортсмены будут тренироваться по два раза в день. Сборы продлятся до 2 февраля, сообщили в Центре адаптивного спорта Югры. Затем команда отправится в Казань, где состоится Всероссийская Спартакиада.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Лыжники

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии