86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Лыжники завершают сезон

Читать «Новости Югры» в

Оказывается, самое начало апреля – это не только пронзительно-солнечное весеннее время, но еще и самое время, чтобы показать себя на пока еще вполне зимней урайской лыжне биатлонного комплекса. Например, на гонках седьмого этапа розыгрыша кубка клуба любителей лыжного спорта «Фанат».

На минувшей неделе в нашем городе прошли предпоследние соревнования в рамках розыгрыша кубка «Фаната». И уж точно это были последние лыжные гонки сезона. Позади – соревнования на лыжероллерах и кросс, гонки свободным стилем с раздельным и массовым стартом, народный биатлон. На этот раз организаторы – Дворец Спорта «Звёзды Югры» и «Фанат» – предложили спортсменам спринтерскую гонку на дистанциях от полукилометра до одного километра четырехсот метров. При этом пришлось внести изменения в график, чтобы взрослые спортсмены, лидеры урайского лыжного спорта смогли проявить себя и на урайской лыжне, и побывать на лыжне в Ханты-Мансийске. И, кстати, неплохо там себя проявить. В результате спортсмены в возрасте до 17 лет стартовали 30 марта, а старше – вечером четвертого апреля.

Всего на старты вышло более семидесяти спортсменов. Впереди у них – еще одни старты. Как ожидается, розыгрыш кубка завершится в мае соревнованиями по общефизической подготовке по нормам ГТО. В целом лидеры турнирной таблицы кубка, кажется, уже определены. Но это только на первый взгляд, уверяют организаторы. И сюрпризы еще возможны.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии