×
Спорт
0

«Лыжня России — 2021» вновь переносится

Читать «Новости Югры» в

Спортивные забеги и массовое катание «Лыжни России» вновь переносятся.

В Нефтеюганском районе мероприятие пройдёт 27 февраля. В Кондинском районе — 6 марта. Для жителей Урая, Лангепаса, Югорска, Нефтеюганска, Сургута, Покачей, а также Сургутского, Берёзовского районов — 13 марта. Белоярский район примет спортсменов 20 марта, а Октябрьский район — 27 марта. В Ханты-Мансийске, Пыть-Яхе и Советском районе «Лыжня России» переносится на 6 марта. Нягань уже приняла у себя лыжников 20 февраля.

Напомним, что одно из самых любимых спортивных мероприятий югорчан проходит в этом году в 16 муниципалитетах Югры. Место проведения мероприятия в Ханты-Мансийске остаётся прежним — Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

Хэштег #лыжня2021хм озаглавит ваши креативные фотографии с «Лыжни России» в социальных сетях ВК, Instagram или Facebook. Организаторы спортивного мероприятия подготовили для участников массу подарков в десяти номинациях: «серебряный возраст» (для участников старшего поколения (55 лет и старше), «самый оригинальный стиль передвижения на лыжах», «самая спортивная семья», «спортивный класс», «спортивный юмор», «моя первая лыжня»(для самых маленьких участников), «лучшее селфи», «красота вокруг нас» (На самый красивый пейзаж, на фоне которого сделано фото), «лапы и хвосты» (фото и видео с домашними питомцами и другими животными). А также номинация на «самую длинную дистанцию», преодоленную в рамках «Лыжни России — 2021». Для ее измерения будут учитываться данные со спортивных часов, фитнес-трекеров и мобильных приложений для занятия спортом, которые нужно будет отправить организаторам на электронный ящик media@ugramegasport.ru до 5 марта.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Лыжня России

Автор текста: Татьяна Кузнецова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии