×
Происшествия
0

Лжеминеры поезда в Пыть-Яхе задержаны

Читать «Новости Югры» в

В Югре более 50 пассажиров поезда "Нижневартовск — Уфа" были эвакуированы на станции в Пыть-Яхе из-за ложного сообщения о бомбе.

Сообщение о взрывном устройстве в 15 вагоне пассажирского поезда поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу Пыть-Яха вечером во вторник, 21 февраля.

К моменту прибытия поезда на станцию, для предотвращения чрезвычайной ситуации были подключены все необходимые службы города. После обследования кинологами стало понятно, что сообщение о бомбе ложное.

В срочном порядке 54 человека, находящиеся в 15 вагоне, были эвакуированы и для временного обогрева размещены в автобусах, предоставленных МУП «АТП». Кроме того, для экстренной эвакуации людей были подготовлены пункты пребывания на базе КДЦ «Факел», ДШИ и СОШ№1. 

Как выяснилось, пассажиры — жители Нижневартовска, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения при снятии с поезда решили «пошутить». 

В настоящее время подозреваемые арестованы, ведется следствие.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться