×
Общество
0

Максим Галкин: в караоке мы всех порвем!

Читать «Новости Югры» в

Четырехлетняя Арина Гайсина из Ханты-Мансийска стала участницей шоу детских талантов Первого канала «Лучше всех!».



Интересно, что в репертуаре юной певицы недетские песни: «Драмы больше нет» Полины Гагариной, «Батарейка» группы «Жуки», «Районы-кварталы» группы «Звери» и «Этот мир» Аллы Пугачевой. Последнюю она исполнила в дуэте с ведущим шоу Максимом Галкиным.
– Я теперь буду брать тебя с собой во все караоке и клубы, мы там всех порвем, – пошутил Максим Галкин.
В программе девочка растолковала свое понимание названия хита «Драмы больше нет». Четырехлетняя малышка подумала, что драма – это картина, которую украли.
Она рассказала, что ее родители – музыканты: папа играет на гитаре, а мама на пианино.
Арина Гайсина, несмотря на юный возраст, серьезно занимается вокалом под руководством педагога Елизаветы Кобылиной. В сентябре этого года она стала воспитанницей культурно-досугового центра «Октябрь» Ханты-Мансийска.
– С Ариной мы занимаемся с 3 лет. Обычно я таких маленьких не беру, но когда Арина спела, то потрясла меня своим голосом. Красивый тембр и невероятно чистое интонирование – попадание в ноты, – призналась педагог по вокалу. – Девочка очень активная и артистичная.  Перспективы у Арины, конечно, невероятные. Она упорно трудится.
Программа вышла в эфир в минувшее воскресенье – 24 октября. Попасть на шоу, где выступают одаренные дети, было давней мечтой югорчанки. Арина любит петь, танцевать, выступать на сцене, рисовать и кататься на коньках.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Лучше всех #Арина Гайсина

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии