Политика
0

Максим Слепов: «Будущему главе Сургута нужно правильно представить потребности города»

Читать «Новости Югры» в

Главный врач Сургутской городской клинической поликлиники № 1, депутат местной думы Максим Слепов прокомментировал выдвижение председателя бюджетного комитет думы округа Андрея Филатова на конкурс по выбору главы муниципалитета. По мнению Слепова, мэру Сургута необходимо в первую очередь выстроить взаимодействие с региональными и федеральными властями.

— Андрей Филатов хорошо известен в политических кругах Югры. Он действительно опытный политик, управленец и будет полезен Сургуту своим опытом, знаниями, возможностями. Я работал с ним, и у меня осталось очень хорошее впечатление. Я абсолютно уверен, что мы будем эффективно сотрудничать, если он станет главой Сургута, — заявил депутат.

— Что важно: сегодня финансирование многих проектов в Сургуте поступает из регионального или федерального бюджетов. Поэтому в работе главы города многое зависит от умения правильно выстроить отношения на всех уровнях власти, правильно зафиксировать и представить потребности города. Городу важно попасть в ту или иную федеральную или региональную программу, получить больше инвестиций для развития. Сегодня это первостепенная задача, — также отметил он.

— Здесь мы очень надеемся на Андрея Филатова и на то, что он сумеет наладить эту работу для блага Сургута, — добавил Максим Слепов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии