×
Общество
0

Маленькая страна

Чему научились и чего добились юные югорчане, запечатлел фотограф «СТ»


Вот и подходит к концу старый год. В Югре он был особенным. Еще в прошлом декабре Наталья Комарова объявила его Годом детства. Чем он запомнился? За этот период открывались новые детские сады, технопарки для детей, спортивные школы, в Югре начал действовать сертификат дошкольника и сертификат на дополнительное образование, который позволил многим родителям сэкономить затраты на развитие своих чудо-чад, проводились этнокультурные фестивали.

Все муниципалитеты Югры в этом году решили один из самых острых вопросов для каждого родителя – обеспечения местами в детских садах дошколят от трех лет. Да что уж говорить - югорские дети удивляли и родителей, и педагогов, и даже федеральных экспертов своими взрослыми проектами, достижениями и выводами на конкурсах и соревнованиях всех уровней. На этих снимках – активные, перспективные, спортивные и талантливые дети со всех уголков Югры. Безусловно, это все те, за кем уже завтра будущее нашего региона. 
Фотокорреспондент «Сургутской трибуны» Александр Онопа показал крупным планом мир маленьких югорчан, за которыми он наблюдал все двенадцать месяцев. 

Фотографии сюжета / 5 фото

Теги статьи: #Год детства в Югре

Автор текста: Ольга Прядоха   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии