×
В Югре
0

Мамины уроки мира и добра

Читать «Новости Югры» в

В Сургутнефтегазе подвели итоги фотоконкурса


В ПАО «Сургутнефтегаз» в рамках марафона мероприятий, посвященных празднованию Дня матери, дистанционно прошел онлайн-фотоконкурс «Мамины уроки мира и добра». Мероприятие организовано Советом женщин акционерного общества, при поддержке БФ «Забота» и  ОППО ПАО «Сургутнефтегаз».

Всего в структурных подразделениях публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» на онлайн–фотоконкурс было заявлено 62 фотографии, по итогам отборочного тура в финал были отобраны 34 фотоработы. Семьи работников структурных подразделений компании в своих фотографиях проиллюстрировали заявленную тему: «Мамины уроки мира и добра». На фотографиях запечатлены мамы с детьми, где есть моменты проявления материнской любви, заботы, обучение во время совместного времяпровождения, проведения «добрых дел», волонтерства или занятости любым другим процессом, в котором есть место трудовой и творческой деятельности.
В онлайн–фотоконкурсе определились победители. Первое место у Юлии Волковой (Лянторское ВМУ) с фото «Мамины помощники». Вторые места были присвоены Анне Стародубовой (УПГ) с фото «Семейный рецепт: Любовь и забота!» и Алие Бурминой (НГДУ «Нижнесортымскнефть») с фото «Все краски жизни для тебя». Эти работы показались жюри наиболее яркими. Третьи места достались Светлане Богаткиной (ДИ «Нефтяник») с фото «С мамой в унисон», Максиму Дмитриеву (Лянторское ВМУ) с фото «Детский смех – мамин успех» и Ольге Поповой (Сургутское УТТ №3) с фото «Мама – это жизнь!».

цитата
Юлия Волкова (Лянторское ВМУ), победительница онлайн–фотоконкурса:
«Участие в конкурсе на тему «Мамины уроки мира и добра» для меня сейчас актуально, как никогда, у меня двое маленьких детей, которых необходимо воспитывать своим примером. Идея запечатлеть наши будни с моими маленькими помощниками была именно из жизни, хотелось поймать в кадре, как они подражают, копируя моменты уборки. Забавно наблюдать за проявлением хозяйственности своих сыновей. Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность участия в интересном фотоконкурсе!»

Десять участников удостоены специальных поощрительных премий. Юлия Аверкина («СургутНИПИнефть») – фото «Готовим с мамой», Татьяна Струкова (ДИ «Нефтяник») – фото «Читаем и мечтаем», Юлия Плескачева (РИИЦ «Нефть Приобья») – фото «Любовь – это ответственность», Виктория  Захарчук (Сургутское УБР–2) – фото «Проявление любви к животным», Артем Плугарев (НГДУ «Нижнесортымскнефть») – фото «С мамой по книжной вселенной», Маргарита Токарева (ЦБПО БНО) – фото «Ручки золотые – как у мамы», Елена Лазарева (ДИ «Нефтяник») – фото «Вместе в одной лодке», Полина Гусманова (ЦБПО ПРНСиНО) – фото «Хлеб всему голова, сынок», Татьяна Гудыма (ЦБПО ПРНСиНО) – фото «Приятный сюрприз для папы», Анжела Волкова (НГДУ «Лянторнефть») – фото «Все от материнских рук».
– Жюри оценивало фотографии по следующим критериям: эмоциональность и качество работы (четкость, контрастность), оригинальность идеи и названия фотографии (сюжет, композиция), – отмечает Галина Галимова, председатель Совета женщин ПАО «Сургутнефтегаз». – Все фотоработы были оригинальны и продемонстрировали, насколько наши мамы заботливы и внимательны к своим чадам. Прошедший марафон мероприятий в честь Дня матери, еще раз доказал, что наши женщины действительно замечательные! Они виртуозно сочетают амплуа заботливой мамы, прекрасной производственницы, активной общественницы.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Наталья Огнивова   Автор фото: Из личного архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте