×
Спорт
0

"Мамонты Югры" завоевали "бронзу" на "Турнире памяти"

Читать «Новости Югры» в

Хоккеисты  «Мамонтов Югры» завоевали «бронзу» на традиционном предсезонном «Турнире памяти». Соревнования проходили в Челябинске с 25 по 29 августа.

Югорчане встретились с тремя командами из МХЛ («Белые Медведи», СКА-1946, «Сибирские Снайперы») и командой из ВХЛ «Челмет». Подопечные Дмитрия Бурлуцкого из четырех матчей выиграли два – с «Сибирскими Снайперами» (4:2) и с «Белыми Медведями» (2:1). По итогу соревнований, наш игрок Степан Грымзин признан лучшим нападающим турнира.
Добавим, что это уже второй трофей «Мамонтов» в межсезонье. На уфимском Кубке ХК «Салават Юлаев» наша «молодежка» заняла 2 место. 
Тренер МХК «Мамонты Югры» Евгений Власов подвел итоги турнира: 
Третье место – это очень хороший результат. Первый матч мы проиграли СКА-1946 со счетом 3:4. Питерская команда очень сильная, в составе которой много взрослых ребят. А у нас самым старшим был лишь Кирилл Беляев. Второй матч мы сыграли с командой из ВХЛ. Конечно, с «Челметом» чувствовалась разница в мастерстве. Там играют уже мужики. Для нас эта встреча останется как неоценимый опыт. Ведь, когда еще представится возможность, сразится с мастеровитыми хоккеистами. Разница чувствовалась, как в скорости, так и в силе хоккеистов. Затем мы сыграли с «Сибирскими Снайперами» и «Белыми Медведями». И дважды победили. Такая игровая практика нам была необходима. Может быть, в первой встрече, мы поэтому немного «споткнулись». Но потихоньку набрали ход, и дали бой в сегодняшнем матче. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии