×
Спорт
0

«Мамонты Югры» продолжают борьбу в регулярном чемпионате МХЛ

Югорский хоккейный клуб в новогодние праздники порадовал своих фанатов успешным реваншем со «Спутником» из Альметьевска (Татарстан). Игра завершилась со счетом 3:0.
Первая встреча со «Спутником» закончилась в пользу гостей – 1:2. Ответный матч прошел 8 января. Он начался с равной игры. Лишь во втором периоде югорчане открыли счет. Первая шайба оказалась за линией ворот за шесть с половиной минут до конца второго двадцатиминутного отрезка. Бросок совершил Данил Петров. Он же забросил и вторую шайбу.
В третьем периоде гости не смогли переломить ход встречи, и успех «Мамонтов Югры» закрепил Дамир Ширгазиев голом в пустые ворота.
– Присутствовало волнение у ребят, индивидуальные ошибки привели к предыдущим поражениям. Но мы стремимся попасть в кубковую восьмерку, а, значит, не имеем права терять очки. Нам не хватает стабильности – если одну игру играем хорошо, то в другой, как правило, не складывается. Надо отдать должное сопернику, они также бьются изо всех сил, хотят попасть в плей-офф. Никто просто так очки не будет отдавать, – прокомментировал главный тренер «Мамонтов Югры» Евгений Власов.
Следующую игру югорчане проведут против «Ладьи» из Тольятти. Она состоится уже 14 января на домашнем льду.
Отметим, что сейчас «Мамонты» находятся на одиннадцатой строчке чемпионата с 50-ю очками. От зоны плей-офф их отделяют всего два очка.

Теги статьи: #Хоккей #Мамонты Югры #МХЛ

Автор текста: Анна Портных

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии