×
Спорт
0

«Мамонты Югры» в январе будут проводить домашние матчи без зрителей

Читать «Новости Югры» в


Домашние матчи «Мамонтов Югры» в январе пройдут при пустых трибунах, сообщили в пресс-службе хантымансийцев. Такое решение принято с целью обеспечения безопасности здоровья болельщиков.

– В связи с соблюдением дополнительных мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19 январские матчи МХК «Мамонты Югры» с «Ладьей» и «Сарматами» пройдут в Ханты-Мансийске без зрителей, – сообщили в клубе.
Сообщается, что это связано с увеличением коэффициента распространения числа заболевших с коронавирусной инфекцией. Также уточняется, что в декабре зрители на домашние матчи «Мамонтов Югры» допускались.
Напомним, по данным окружного оперативного штаба, число новых суточных заражений коронавирусной инфекцией в Югре с середины ноября 2021 года к 4 января снизилась в 3,5 раза - с 261 случая до 74. Однако к 10 января количество суточных заражений выросло почти в 2 раза – до 144. С момента начала пандемии в Югре ковидом заболели 97 тысяч человек. Из них 91,5 тысяч пациентов выздоровели, умерли 2 058 человек. Ранее сообщалось, что

"Мамонты Югры" 11 и 12 января проведут домашние игры с "Ладьей", а 15 и 16 января - с "Сарматами". В текущем сезоне "Мамонты Югры" провели 44 игры, в которых набрали 60 очков, и занимают четвертое место в Восточной конференции. Ранее сообщалось, что «Югра» на выезде обыграла «СКА-Неву», уступая после первого периода со счетом 0:3.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Мамонты Югры

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте