89.5060   $ 74.1373





×
Спорт
0

«Мамонтята Югры» завоевали бронзу всероссийского хоккейного турнира

Югорские юные хоккеисты поучаствовали во всероссийском адаптивном фестивале. Он проходил в третий раз в Нижнем Новгороде.

Всероссийских фестиваль адаптивного хоккея Hockey Family Fest собрал молодежь со всей страны. Событие длилось три дня. Юные югорские следж-хоккеисты сыграли два матча во втором дивизионе.

Спортсмены сыграли с московской командой «Крылья Советов» и с оренбургскими «Ястребами». Для мамонтят это стало хорошим опытом. Правда, им пришлось нелегко, так как у соперника оказалось преимущество.

- Считаю, что ребята - молодцы, сыграли достойно. Без поражений не бывает побед. Мы играем третий год, и наши юные следж-хоккеисты значительно добавили в своем мастерстве, начали слышать тренеров. «Мамонтята» хорошо сыграли в этом сезоне в Бердске, Красноярске. Второй дивизион, конечно, не для нас. Мы – самая колясочная команда, из 11 игроков – девять передвигаются на коляске. Есть тяжелые детки. На прошлом фестивале ребята выступали в четвертом дивизионе, и через год нас определили во второй. Это совершенно другой уровень. Но мы все-равно показали свои «бивни», как умеем. Преодолели себя и продолжаем преодолевать, - прокомментировал тренер команды Евгений Литвинов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии